NICHIRYO


NICHIRYO 移液器专业制造公司 | NICHIRYO 移液器解决方案 - 尚上仪器

于1944年创立以来,作为液体移液器的专业制造公司,透过支援顾客的方式,我们对社会做出了贡献。现在,Nichiryo的分注技术更在生命科学、生物科技、基础研究领域及 临床检查等领域,加强支援。今后更加加速领先「Challenge・Creation・Cooperation」的时代,积极提供顾客解决方案,加深顾客关系。迅速地完成顾客需求,及展开全球化。

显示模式:

羽毛般轻量可调式移液器

试剂瓶口分注器DISPET EXII

整支可高压灭菌试剂瓶口分注器,3种尺寸的标准接头,特殊材质的液体接头,抗化学液体性强,长度可以调整的取液管,适合多样的测试瓶液体回流设计可以避免试验浪费。

轻量级可调式移液器

充电式自动吸取器Pipette Mate NEO

超轻重量(167g)分注器操作性佳,一次充电约可使用1700次,不需架台即可放置,符合CE和RoHS标准的充电式自动吸取器。

白金级可调式移液器

抗腐蚀可调式移液器

专业级可调式移液器

专业级多爪可调式移液器