ANTECH

显示模式:

大型液态氮桶

CryoMatrix系列生物库罐为用户提供全自动、安全、可靠的低温液氮储存系统。 样品可以液相或气相储存。 微电脑触控系统CryMonitor 3000提供方便和安全。 Cryomatrix系列引进了先进的技术和完善的真空绝热技术,保证了无障碍样品储存的安全性和良好的温度均匀性和液氮消耗量最小的特性。 即使是气相,内罐顶也可以低于-180℃。

智能监控液态氮桶

CryoSmart系列液氮容器在冷云平台上实现了实时温度和液位监测、远程监测、报警和监测数据的自动备份。 CryoSmart 系列结合先进的制造技术和智能监控技术,满足全球专业客户的独特需求。

CryoSmart 系列容器提供高效率的大容量样品冷冻保存,重量轻,占用空间小。 它监控容器的实时状态并在发生任何问题时通知用户,以确保稳定运行和样本存储安全。 主要适用于对高端液氮容器有需求的医疗领域和样本库用户。

CryoSmart系列彻底解决了-190℃低温应用中电子信息技术和低功耗技术的技术难点。

液态氮桶

CryoMaster系列液氮容器结合液氮消耗量低、存储容量中等的优势,满足全球专业客户的独特需求。

CryoMaster 系列容器提供高效率的大容量样品冷冻保存,重量轻,占用空间小。 样品架和可锁盖是标准配置,可确保样品安全。 主要应用于医学领域/生物库/实验室领域。

一般型液态氮桶

CryoMajor 系列液氮容器是经济型中小型液氮容器,适合长期静态储存。 CryoMajor 系列包括两种类型,大容量和长保质期。 CryoMajor 系列由高强度、轻质的铝合金制成。 内部有多层性能优越的保温材料。
多种配件可选。
主要适用于畜牧业和实验室。

手提式液态氮桶

CryoCarrier 系列是干货集装箱。 它专为生物学、畜牧业、研究和医学领域而设计,使生物样品、吸管、冷冻管或血袋能够在150℃以下的环境中运输。

内罐内放置了液氮吸收材料,避免了液氮外流的风险。

CryoCarrier 干货机符合 IATA 标准,可在运输过程中为用户和运输商在安全的条件下保护您的贵重样品。

实验用液态氮桶

CryoTrans系列液氮储存容器专为少量液氮的储存和短途运输而设计。 它配备了橡胶保护环和预制底垫以确保安全。 可选配不锈钢滚轮底座,方便运输。

CryoTrans 系列广泛应用于畜牧业和实验室。

自动加压液态氮桶

CryoCenter系列液氮罐/容器是最新的高性能低温液相存储容器,主要用于中心实验室的液氮存储。它引入少量的液体汽化产生压力,为罐体排出液体提供压力,从而为其他容器提供液氮。
不锈钢轮结构确保它们能够在最严苛的环境中长时间使用。与传统焊接保温筒相比,大大降低了液氮蒸发损失。



CryoCenter 系列储罐包括增压阀、滴水阀、排水阀和压力计。
CryoCenter 200 及以上罐体配备爆破片和消声器,为客户提供货物使用体验。此外,CryoCenter 系列储罐配备四个坚固的脚轮,便于使用和移动到不同区域。
主要适用于需要自动储存和供应液氮的实验室和化工企业。