NARISHIGE

显示模式:

倒立顕微镜 Cell-transfer

哺乳动物卵的一系列细胞操作(小鼠/大鼠/猪/牛等)由代表的应用程序系统。
漂浮细胞如体细胞和胚胎干细胞向未受精卵和受精卵的转移和滞留用于以下目的的机械手和手动注射器标准是双手配置(侧面/电池固定侧面)。

倒立显微镜 DNA

DNA注入受精小鼠卵原核和细胞质的代表,一种用于微定量水溶液注射应用的系统。
经常与直移移液器一起使用的贴壁细胞操作应用程序是3D+1D(移液器方向轴)操纵器(单手安装)配有数字喷油器是标准配置。

实体显微镜 DNA

这是一种用于立体显微镜的操作套件,可支持从mm以下的各种对象,例如鱼卵/两栖卵/昆虫(成人/卵)/脊柱动物幼虫,直至几毫米的各种物体,用于实体显微镜的操纵装置。基因组编辑技术:随着CRISPR-Cas9的普及,目前各种正在考虑在动物物种中进行DNA注射测试,采用设置自由度较高的Magnet Stand的安装方式。