CARON


CARON 全球科学仪器供应 | 实验室环境控制设备代理 - 尚上仪器

"自1985年以来提供高质量的控制环境,从一开始CARON一直致力于提供高品质的温度和环境控制设备。将以客户为中心的文化与设计,制造和支持方面的优势相结合,CARON已发展成为一个服务于广泛行业和学科的全球科学供应商。"

显示模式:

刑事鉴定烘箱

Caron 的指纹是结合精确的温度和湿度控制,在 3 分钟内生成茚三酮,DFO 指纹 20 分钟。微处理器控制使该装置易于使用,40C 至 100C 温度和环境至 80% RH 范围适用于所有常用的多孔材料测试试剂。

植物培养箱

Caron 提供全系列的植物生长室选项,从高强度三门 4 色 LED 室到单门多架荧光植物组织培养单元。 凭借最新的照明技术,LED 单元具有低热量和灵活性,可将光视为真正的实验变量。 荧光灯单元购买起来很经济,并且包含久经考验的真正照明组件。 所有腔室都提供可重复的性能,非常易于安装和使用,并具有资源负责的系统,可降低长期拥有成本。 从各种腔室尺寸、生长高度和光强度中进行选择,量身定制以满足您的容量需求和生长要求。

动物培养箱

Caron 的动物饲养室针对小动物进行了优化。 7350 系列围绕“洁净室”方法构建,可轻松消除寄生虫、病毒和霉菌,具有可拆卸的内部结构和可选的独家两小时 H2O2 灭菌周期。 标准的广谱 LED 照明和直观的昼夜触摸屏编程,结合宽敞的腔室设计和可调节容量的新鲜空气交换系统,有助于使这些装置更加有效和易于使用。

耐光照度试验箱

Caron 的新型光稳定性试验箱满足 ICH Q1B Option II 的累积可见光和紫外线照射要求,时间不到许多竞争试验箱的一半。 专为此测试协议而构建,具有经过调整的灯组和明亮的镜面铝制内饰,与任何传统的转换温度稳定箱相比,这些腔室可为目标提供更大、更均匀的强度。 大尺寸触摸屏控制器使自定义周期的设置变得简单,并清楚地显示当前的操作条件。

二氧化碳培养箱 Wally

Caron 的 Wally 系列是第一个全新的 CO2 培养箱方法。 革命性的纤薄外形设计节省了宝贵的占地面积,并保证所有内部容积都是可用空间。 通过 ISO5 空气过滤确保培养质量,并提供 2 小时干燥 H2O2 室灭菌。 要么选择获得专利的 GelJacket 热保护,在水套断电后保持热量,但没有维护麻烦,要么选择经过验证的直接热热管理。 Wally 使用起来非常简单,免提开门,明亮的大触摸屏显示器带有直观的面包屑导航。

大型二氧化碳培养箱

Caron 的 CO2 培养箱有多种尺寸可供选择,所有这些都有一个共同点:它们与竞争产品截然不同且更好。 从 Wally 可堆叠革命性的空间效率和文化质量改进,到易于安装的设计和易于清洁的内部,Caron 专注于提供您在其他任何地方都找不到的宝贵优势。